¿Quiénes
somos?
ActiMeat es especialista en la fabricación de ingredientes cárnicos o vegetarianos y proveedor de la industria alimentaria
ActiMeat está situada en Manosque
su objetivo consiste en transformar materias primas de origen animal y vegetal en ingredientes adaptados a las necesidades específicas de los fabricantes de alimentos.
Estos ingredientes congelados pueden añadir un gran valor sus recetas: salsas calientes, pizzas, pastas rellenas, sopas, bocadillos y sándwiches, o pasteles y tartas de hojaldre.
ActiMeat es capaz de responder a cada solicitud dependiendo de las especificaciones y/o las necesidades concretas del cliente, ya sean explícitas o implícitas, y también gracias a la colaboración de los departamentos de I+D.
Al contar con una industria de alto rendimiento y en constante evolución, ActiMeatse esfuerza por buscar continuamente los mejores sabores y texturas, con el fin de responder a las nuevas tendencias del mercado y a los cambios en los gustos de los consumidores.
¿QUIÉNES SON NUESTROS CLIENTES?
LOS PRINCIPALES FABRICANTES EUROPEOS CON PRODUCTOS DE MARCA DE FABRICANTE O MARCA DE DISTRIBUIDOR (MDD)
Fabricantes de marca blanca (MDD)
LAS PyMES AGROALIMENTARIAS EUROPEAS
ACTIMEAT EN CIFRAS
*que generan millones de euros
CON 40 AÑOS DE EXPERIENCIA, NUESTRA ESTRATEGIA DE DIFERENCIACIÓN SE BASA EN 6 FACTORES PRINCIPALES:
INNOVACIÓN
el futuro de materias vegetales y otros tipos de proteínas
RENDIMIENTO DEL PROCESO INDUSTRIAL
para garantizar una óptima relación entre la calidad y el precio
DIFUSIÓN EN LOS MERCADOS EUROPEOS
en 3 ejes comerciales (grupos, PYMES europeas, PYMES nacionales)
ALTERNATIVAS QUE INTEGRAN LA SALUD Y EL MEDIO AMBIENTE
características de calidad, sanitarias, medioambientales, geográficas y de bienestar animal
RECURSOS HUMANOS
Formación y desarrollo de competencias
AUTOMATIZAR y DIGITALIZAR
la empresa en la industria 4.0
NUESTRA HISTORIA
Descubra las etapas clave de nuestra historia, desde su fundación en 1981
Crédito de la foto : Anthony Lossmann
DECLARACIONES DE LOS LÍDERES DE ACTIMEAT
Lo que me ha motivado durante los últimos treinta y cinco años es vivir nuevos retos empresariales. Creo en un círculo virtuoso que concilia: el crecimiento a través de la innovación, el desarrollo colectivo de los empleados y la creación de valores para nuestros clientes.
Lo que me anima es ayudar a las empresas agroalimentarias a crecer, actuar para no sufrir, y diseñar para ofrecer nuestra oferta “ActiMeat”.
En esta economía hay que ir muy deprisa… Nos desafiaremos tanto a nosotros como a ustedes en el negocio principal, pero siempre mantendremos el espíritu empresarial y la motivación en el día a día.
Stéphane Maloisel – Directora
Como mi padre, nací en una carnicería, y si mi apego a mi tierra natal no es una tradición, soy el viajero del equipo. Recorro el mundo de la carne constantemente sirviendo a un sector para … ver más confianza.
Lo que me preocupa cada día es seleccionar a los fabricantes, observar la evolución de las prácticas, analizar los métodos de corte y valorizar la materia prima para nuestros clientes.
La aventura de ActiMeat, con su dimensión innovadora, está revolucionando un sector que a veces es conservador. Por lo tanto, con el gusto por el desafío, la convicción y la argumentación, utilizo mi experiencia para servir a los clientes que confían en nosotros
Philippe Saint Martin – Director general