LÍNEA
ECOLÓGICA
ActiMeat se inscribe ahora en un enfoque ecológico y natural con su nueva línea certificada “ECOLÓGICA”. Nos comprometemos a ofrecerle carnes de calidad, de una cadena sostenible y responsable, respetuosa del medio ambiente.
LAS CARACTERÍSTICAS DE LA
LÍNEA ECOLÓGICA
DEFINICIÓN
Son carnes de origen orgánico, cocidas y listas para usar, IQF, picadas en cuadrículas de 5 a 20 mm.
ORIGEN
El abastecimiento de los productos está perfectamente gestionado, la trazabilidad se controla constantemente y está certificada como ecológica.
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Productos ya cocinados.
NATURALIDAD
Producto 100% carne, sin alérgenos y sin aditivos.
USO
DEL PRODUCTO
Productos al horno
Platos preparados
Salsas
Bocadillo, Para comer con la mano
Sopas
Una respuesta al rápido crecimiento del mercado ecológico de productos procesados
IDEAL PARA LA ELABORACIÓN DE SUS
PREPARACIONES CULINARIAS
LOS COMPROMISOS DE LA LÍNEA ECOLÓGICA
ECONOMÍA
Ahorro de tiempo gracias a las etapas de producción limitadas. Resistencia a la transformación y conservación de la fibra muscular gracias a un proceso de cocción y una granulometría adaptada.
CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA
Nuestra certificación de Agricultura Ecológica (AB) está auditada, lo que garantiza una calidad ligada a un método de producción y transformación respetuoso del medio ambiente.
¿ESTA LÍNEA
LE INTERESA?