Innovación
VEGETAL
Con nuestra gama 100% vegetal, ActiMeat le ayuda a satisfacer la demanda cada vez mayor de los consumidores que buscan alternativas o sustitutos de la carne.
Gracias a estos productos, podrá aumentar su capacidad de fabricación para que sus recetas sean más vegetarianas, combinando calidad, sabor, equilibrio nutricional y exquisitez.
ActiMeat cuenta con la experiencia, los conocimientos industriales y los recursos de investigación y desarrollo para elaborar recetas a medida, basándose en una especificación determinada.
Esta gama está elaborada a base de una mezcla de verduras, especias e ingredientes naturales. Existen varias fuentes de proteínas vegetales: guisantes (sin alérgenos ni gluten), trigo y soja (sin OMG). Todas las recetas tienen la certificación de Clean Label o “etiqueta limpia”, además todos estos productos ricos en proteínas están disponibles en forma ecológica.
Tanto si se trata de lonchas como de albóndigas o filetes, la gama Veggie ActiMeat cubrirá todas sus recetas.
Esta gama es una auténtica fuente de innovación. Demuestra su calidad a través de nuestro proceso de fabricación al horno, que añade un gran valor a nuestros ingredientes. Así es como cumple la promesa de ofrecerle deliciosos sabores, con un aspecto atractivo y una textura suave y agradable al paladar.
ActiMeat ha desarrollado una segunda gama Veggie para atender nuevas necesidades de un mercado creciente: los productos vegetarianos que substituyen a la carne.
ActiMeat utiliza materias vegetales y naturales , para conseguir productos sanos y sabrosos, que le permite destacar entre las ofertas actuales del mercado con recetas 100% CleanLabel.
Tú también puedes destacar entre otros mercados!