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Cadena cárnica regulada
que garantiza la
calidad

Lasagnes ingrédients IQF pour PAI - grossiste viande ActiMeat

ActiMeat ha sido reconocida por los organismos de certificación aunque también se ha comprometido a adoptar un sistema de calidad que va mucho más allá de las normas. 

ActiMeat ha convertido el control de calidad en un elemento fundamental del proceso de fabricación y ha desarrollado una comunicación interactiva con sus proveedores, operadores, clientes y autoridades legislativas.

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Fase 1

GANADEROS / AGRICULTORES

Identificación del territorio y de la raza – cadena de producción
Bienestar de los animales
Buenas prácticas ganaderas
Convencional o ecológico, OGM, alérgenos

abattoirs

Fase 2

MATADERO – SALA DE DESPIECE / PRODUCTORES – PROCESADORES DE PROTEÍNAS VEGETALES – FABRICANTES DE ACEITE

Procedimiento para determinar las necesidades de los proveedores
Conocimiento del sistema de trazabilidad de los proveedores
Auditorías y evaluación periódica de los proveedores

abattoirs
commande

Fase 3

PEDIDOS

Control del volumen de producción y de las condiciones logísticas de los productos
Gestión de la cadena de suministro
Gestión de Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC) y control de listas de pedidos previos
Implementación de todos los códigos de identificación de los clientes

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Fase 4

RECIBO DE LA MATERIA PRIMA (MP)

Plan de toma de muestras vigoroso para cada recibo de MP
Análisis químico sistemático y controles visuales de cada recibo de MP
Plan de control microbiológico e histológico
Conservación de una muestra para cada recibo PM

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systemes-gestion

Fase 5

SISTEMA DE GESTIÓN

Sistema de planificación de recursos empresariales / operaciones 100% informáticas
MP y base de datos de procesos industriales
Control de costes de cada fase del proceso
Progreso de las acciones preventivas/correctivas
Registro de las acciones preventivas y correctivas

mise-en-production

Fase 6

INICIO DE LA PRODUCCIÓN

Controles de calidad de la producción y de los productos finales de cada lote
Análisis químico, pruebas específicas, control de Producción y puntos de atención.
Controladores de calidad que apoyan la producción
Sistema de gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria

mise-en-production
controle-produit-fini

Fase 7

CONTROL DEL PRODUCTO FINAL

Pruebas de liberación de proteínas C reactivas (PCR) así como de química y microbiología
Análisis organoléptico mensual
Plan de control anual: histología, contaminantes y análisis nutricional
Trazabilidad ascendente y descendente (a través del ERP)

consommateur

Fase 8

CONSUMIDOR

Integración de la investigación sobre los consumidores y las tendencias
Observaciones sobre los productos finales del mercado europeo
Actualización contínua de las tecnologías Licence Plate Number (LPN) de nuestros clientes
Enfoque de innovación a través de la oferta de ActiMeat

consommateur

¿Quiere saber más sobre nuestro enfoque de calidad?
¿Tiene alguna pregunta sobre nuestros productos? 

NUESTRO EQUIPO LE RESPONDERÁ LO ANTES POSIBLE.