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LA RECETA DEL
Bocadillos y sándwiches

Snacks et sandwichs - grossiste viande ActiMeat

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Nadia, responsable de Investigacion y DesarrolloD
en una cadena de comida rápida europea

La HISTORIA

ANTES DE ActiMeat

« Tengo varias innovaciones de productos que hay que sacar para el proyecto de comercialización de productos étnicos.
Busco nuevas ideas y productos que se adapten desde el punto de vista económico, al mercado de aperitivos a base de carnes cocidas.
No tengo restricciones en cuanto al origen, le envío las condiciones generales de compra de nuestra empresa y un cuestionario de calidad de referencia.
Si sus propuestas son aceptables para nosotros, llevaremos a cabo una prueba de Investigación y Desarrollo, una prueba industrial para medir el nivel de acogida de los consumidores y así poder continuar. Después, el servicio de compras se hará cargo de una auditoría de referencia y de la negociación comercial. ¿
Qué puede ofrecerme? »

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ActiMeat se encuentra  disponible en la gama de boadillos, para el diseño y desarrollo de un unevo producto.

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Descubrir

la necesidad

Los departamentos de Investigación y Desarrollo de las dos empresas están en contacto para discutir los puntos claves:

Confidencialmente, ¿Cuáles son los procesos industriales que usted domina? ¿Qué tipos de herramientas de producción? ¿Qué tipo de materias primas utiliza usted? ¿Puede usted almacenar y
administrar todo tipo de materia en frío dirigido? Desarrolle su catálogo actual de productos. Profundice en su proyecto de comercialización «ético», el cronograma del proyecto, las expectativas en términos de objetivo s de volumen…

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Desarrollo

de la investigación

Con el fin de aumentar la calidad percibida por el consumidor, hemos completado la forma de la cocción y el enfriamiento de los pedazos.

Nuestro método permite asar la carne y reabsorber el jugo de cocción durante el enfriamiento rápido antes de la congelación IQF (alimentos ultra congelados). De esta forma, las proteínas que se procesan garantizan la conservación de la estructura de la cascara de carne cocida.

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Validación

del producto

El equipo de Investigación y Desarrollo ActiMeat, intercambia ideas sobre el concepto con el fin de tener un breve desarrollo.

A continuación, las ideas son incorporadas en el modelo del producto por ActiMeat , el cual se presenta al equipo de proyecto del cliente. De las propuestas seleccionadas se desarrollan muestras. ActiMeat aborda todos los temas de la validación con la ficha técnica del proyecto, incluyendo la normativa sobre el etiquetado de las materias primas.

La rESPUESTA

ActiMeat

Nuestra experiencia en productos cárnicos

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Carne cocida natural y preparada

Proceso de cocción innovador garantizando sabores y texturas incomparables para sus preparaciones.

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Innovación en carne y verduras cocidas

Producto a su medida, listo para usar que se adapta a una gran variedad de platos (picados, salsas, lasañas…).

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Albóndigas caseras naturales o preparadas

Una fabricación que se distingue por su visual evocando un producto hecho en casa y el control de su composición.