Pastas rellenas

 
La situación antes ActiMeat
 

Director de producto

de una gran marca
 
 
Me gustaría reforzar la identificación del origen de la carne en mi gama de productos de pasta rellena, pero la validación de compras con costes potenciales de trazabilidad; no es fácil!
 
 
La carne vacuna se compra en bloques congelados de 25kg que provienen de diferentes establecimientos de despiece en Irlanda o Francia (descongelación antes del uso). La carne de cerdo fresca se compra en España en un matadero. Toda la carne se corta en la línea de proceso para luego ser mezclada con los ingredientes del relleno, a veces se encuentran cuerpos duros o nervios que causan paros de la línea.
 
 
ActiMeat se encuentra  disponible en la gama de pastas rellenas con carne de res / cerdo para un suministro específico de 1.000 toneladas.
 
La respuesta actimeat



Identificación 
de la procedencia geográfica

ActiMeat ofrece carne de res y
cerdo de una industria ganadera
integrada: cría, matanza y por
supuesto la transformación.


Así, la identificación de la procedencia
geográfica se enfatizada en
argumentos de marketing sobre el
bienestar animal, las condiciones de
cría y matanza y los participantes en
el corte.



Estandarización
de la materia

ActiMeat y su planta industrial
certificada ISO 22000 garantizan
materias primas reservadas,
controladas y trazadas.


Los criadores tendrían la seguridad
de una cadena realizada a través de
un pliego de condiciones auditado,
que además de los resultados
económicos, lo que atribuye a
la marca, además de resultados
económicos, una dimensión social.


Mejora
de la Productividad

ActiMeat fabrica un desgranado
de carne cruda de res y de cerdo
garantizando:


La estandarización del porcentaje
de carne incorporada, el contenido
de materia grasa y colágeno de
proteínas de la fórmula, la reducción
de cuerpos duros y nervios como
resultado de los procesos industriales
aplicados.