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LA RECETA DEL
Pastas rellenas

Farce raviolis - pâtes farcies ActiMeat

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Stéphanie, Director de producto
de una gran marca

La HISTORIA

ANTES de ActiMeat

« Me gustaría reforzar la identificación del origen de la carne en mi gama de productos de pasta rellena, pero la validación de compras con costes potenciales de trazabilidad; no es fácil! »

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La carne vacuna se compra en bloques congelados de 25kg que provienen de diferentes establecimientos de despiece en Irlanda o Francia (descongelación antes del uso). La carne de cerdo fresca se compra en España en un matadero. Toda la carne se corta en la línea de proceso para luego ser mezclada con los ingredientes del relleno, a veces se encuentran cuerpos duros o nervios que causan paros de la línea.

ActiMeat se encuentra  disponible en la gama de pastas rellenas con carne de res / cerdo para un suministro específico de 1.000 toneladas.

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Identificación

de la procedencia geográfica

ActiMeat ofrece carne de res y cerdo de una industria ganadera integrada: cría, matanza y por supuesto la transformación.

Así, la identificación de la procedencia geográfica se enfatizada en argumentos de marketing sobre el bienestar animal, las condiciones de cría y matanza y los participantes en el corte.

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Estandarización

de la materia

ActiMeat y su planta industrial certificada ISO 22000 garantizan materias primas reservadas, controladas y trazadas.

Los criadores tendrían la seguridad de una cadena realizada a través de un pliego de condiciones auditado, que además de los resultados económicos, lo que atribuye a la marca, además de resultados económicos, una dimensión social.

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Mejora

de la Productividad

ActiMeat fabrica un desgranado de carne cruda de res y de cerdo garantizando:

La estandarización del porcentaje de carne incorporada, el contenido de materia grasa y colágeno de proteínas de la fórmula, la reducción de cuerpos duros y nervios como resultado de los procesos industriales aplicados.

LA RESPUESTA

ActiMeat

Nuestra experiencia en productos cárnicos

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Carne cruda

Ensamblaje de materia prima controlado (textura, sabor, …) para su satisfacción y la del consumidor final.

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Carne cocida natural y preparada

Proceso de cocción innovador garantizando sabores y texturas incomparables para sus preparaciones.

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Innovación en carne y verduras cocidas

Producto a su medida, listo para usar que se adapta a una gran variedad de platos (picados, salsas, lasañas…).