slider-scroll
 

Meat processing since 1981


ActiMeat selecciona la fórmula y transforma las carnes crudas, cocidas y elaboradas para satisfacer las necesidades de los fabricantes del agroalimentario.
 
 
 

ActiMeat

 
Los ingredientes cárnicos producidos por ActiMeat, diseñados y hechos a la medida para sus salsas industriales, platos cocinados, enlatados, catering y bocadillos.
 
Pastas rellenas icone
ActiMeat ofrece carne de res y de cerdo de una industria ganadera integrada, cría, matanza.
Productos de horno icone
ActiMeat utiliza un innovador método de cocción / refrigeración y absorción de los jugos de cocción para una excelente jugosidad de la materia.
Platos Preparados icone
La innovación consiste en una cocción simultánea de carne, verduras e hierbas sin descomposición natural de la materia.
Salsas icone
La experiencia desarrollada reside en una doble trituración, que garantiza la reducción de los cuerpos duros de la carne y la compresión controlada que forma los granos.
Comida para picar icone
ActiMeat controlar la reacción Maillard, que durante la cocción corresponde a la acción de los azúcares sobre las proteínas que dan el sabor característico de las carnes asadas.

Permanecemos en contacto

FORMULARIO DE CONTACTO
F11 - ZI Saint Maurice
04100 MANOSQUE - FRANCE
DISPLAY TAB SESSION