Empresa

 

¿QUIENES SOMOS?

 

ActiMeat es un fabricante, cuyo trabajo consiste en transformar las materias primas de origen animal para producir ingredientes cárnicos. ActiMeat funciona de manera personalizada para los fabricantes de procesamiento del agroalimentario. Sobre la base de las especificaciones o necesidades especiales, expresa o implícitas, por un trabajo en colaboración con el servicio de I + D, ActiMeat desarrolla producto cárnico adaptado a las necesidades específicas de sus clientes.

ActiMeat selecciona fórmula y transforma, con procesos industriales innovadores, la carne picada cruda o cocida congelada

La fuerza ActiMeat es saber asociar criterios cualitativos, gustativos, nutricionales y de textura, gracias al control de los métodos y del conocimiento técnico.


Nací en una carnicería como mi padre, el apego a mi provincia no es una leyenda, soy el trotamundos del equipo. Viajo constantemente por el mundo de la carne, al servicio de un sector de confianza.Mis preocupaciones diarias son: seleccionar los productores, ... ver más
Philippe Saint Martin
Director General
Lo que me anima y motiva desde hace treinta y cinco años, es vivir nuevos retos empresariales.
Creo en un círculo virtuoso que equilibra: crecimiento a través de la ... ver más
Stéphane Maloisel
Presidente

¿QUÉ PRODUCE ACTIMEAT?

 

ActiMeat produce carne picada congelada, cruda o cocida en función de los pliegos de condiciones de sus clientes industriales. Los clientes incorporarán más tarde estas picadas de carne como ingredientes de sus salsas y platos preparados, preparaciones culinarias, rellenos, etc…

ActiMeat también interviene, junto con su departamento de Investigación y Desarrollo como asesor para aumentar el valor percibido
de los productos terminados o resolver directamente con los clientes problemas de sabor, textura, apariencia o elaboración
de los productos cárnicos.

ActiMeat procesa principalmente carne de vaca, pero también de ternera, cerdo, cordero y aves.

La carne picada producida por ActiMeat se presenta en diámetros de picado comprendidos entre los 3 y 22 mm.




EXPERIENCIA
 
 

LOS PUNTOS FUERTES

 

La experiencia y los procesos exclusivos de ActiMeat han permitido el desarrollo de productos cárnicos que significan
una verdadera revolución en cuestiones de sabor y textura.

Esta evolución se apoya en el departamento de Investigación y Desarrollo que dispone de los medios siguientes:

Línea piloto que permite la simulación y pruebas
Dominio de los procedimientos industriales de productos cárnicos elaborados
Capacidad de innovación en productos de gran valor añadido para los industriales

Estudios : ActiMeat, en lo que se refiere a sus clientes, quiere llevar la iniciativa para permitirles mejorar la calidad
de sus productos acabados.